欢迎您浏览gbl床垫带给你家的感受!
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

gbl床垫带给你家的感受

文章来源: 作者: 发布时间:2018-12-30 11:06:19 浏览次数:

返回:新闻动态
不同等级的家具gbl床垫产品及同一产品中不同部位的零件,对材料的要求往往不是相同的。如高档家具与普通家具由于产品价格上的差距,必然造成用材品种、等级上的差异;对同一产品的正面和侧面、表面和里面、上面和下面等不同部位的用材,也常有差异。因而根据家具产品的质量要求,合理确定各零件所用材种、材级、含水率、纹理等因素,不仅可以在保证产品质量要求的前提下,节约使用优质材料,合理利用低质材料,做到物尽其用,而且也能保证提高产品质量、毛料出材率和劳动生产率,做到优质、高产、低消耗配料所采用的锯材可以是毛边板,也可以是整边板。采用毛边板可以更充分地利用木材。根据产品的质量要求,高级家具的主要零部件,以至于整个产品,往往需要用同一树种木材来配料。对于一般家具,生产中通常按硬材、软材来分类,将质地近似、颜色和纹理大致相同的树种混合配料,以确保产品的质量。此外,在选料时还应该考虑到零部件的受力情况,对于受力较大的零件,需使用优质材。对带有榫头的零件,其毛料端头不允许有节子、腐朽、裂纹等缺陷,以免降低其榫头的接合强度因为木材的品种很多,不同材料其物理力学性能不尽相同。对于同种材料来说,材质也有较大差异,有一等、二等、三等、等外级之分。因此,在配料时不仅要满足家具产品对材种、材质的合理要求,而且要尽可能地提高木材的利用率。所以,配料应遵循以下的用材原则:大材不小用,长材不短用,优质材不劣用,低质材合理使用。做到材尽其用,最大限度地提高利用率。这也是家具设计和工艺技术人员在确定每个零部件的材种、材级时应掌握的基本原则。
环保方面全棕纤维弹性床垫对人体无害无影响,并对细菌有按捺功用。一般床垫不宜经常洗刷,因容易供给丰富养分给各类细菌繁殖;假如温度合适,易有虫蛀霉变。gbl床垫以软硬度一般分为三种:软床垫、硬床垫、软硬床垫。软棕比较可以保暖,合适冬季运用;硬棕愈加透气清新,合适夏天运用。它们在材质上只要软硬之分,质量距离不大。优质gbl床垫运用的胶粘剂是天然乳胶,而劣质的却用的是化学胶粘剂,因而gbl床垫会有滋味。所以在选购棕gbl床垫床垫时必定要闻一闻它的气味。
推荐产品 / Recommended product