欢迎您浏览gbl床垫家居家具标准规定!
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

gbl床垫家居家具标准规定

文章来源: 作者: 发布时间:2018-12-30 11:22:19 浏览次数:

返回:新闻动态
gbl床垫谈谈对于同一家具产品而言,产品的外表面,特别是正视面、台面、脚、牵脚档等的用材,需要选用优质材,一般不能带有死节、裂缝、腐朽、树脂囊、严重斜纹、缺棱等缺陷,以提高家具的质感与外观美。为确保家具外表用材质量的要求,家具国家标准特对不同等级的家具,做出如下规定。

(1)普级家具要求材质近似,颜色大致相同,无明显色差,且材内不得有活虫,若有则要先进行杀虫处理,方能配料
(2)中级家具要求对称部件用同种木材,且纹理大致相同,色彩相同或近似,其他外表面只要求材质近似。
(3)高级家具要求材性稳定,纹理漂亮,颜色相同的单一材种的优质材。
一般市场上称为gbl软床和gbl床垫的床垫,都是gbl床垫。那是因为gbl床垫选用的原材料是产自于东南亚以及滨海一带的椰子树的果实椰子壳,经过一系列的工序,选用粘胶剂把椰丝纤维粘合而成的一椰棕床垫。那么看胶质就是为了看含胶量,一般硬棕床垫之所以称为硬棕,那是因为运用的胶水比软棕床垫运用的胶水要多许多。
试软硬,市场上的gbl床垫,假设卖家卖的gbl床垫不能给各位看看床垫内芯,怎样才华知道是软棕仍是硬棕呢?十分简略的方法就是自己亲自躺上去试试。硬棕床垫躺在上边,就感觉睡在一张木板床垫上,十分的硬。而软棕相对于硬棕床垫要软许多,感觉比较有弹性,那是因为软棕床垫含胶少,椰棕纤维就比较有弹性。

怎样样差异gbl软床和gbl床垫
选择gbl床垫必定要闻味道,无论是软棕仍是硬棕床垫,都有必定的味道。怎样才华知道是软棕仍是硬棕呢?十分简略的方法就是,市面上的gbl床垫大多数含胶,而且椰棕的原材料近几年逐步在减少,那么一些不法商贩就趁机用废料或废纸填充在床垫里,硬棕床垫必定是除去了浓厚的胶水味道,还有其他填充物的刺激性道。
怎样样差异软棕和硬棕
比价格,无论是在线上仍是在线下购买床垫,都要记住货比三家。市面上的gbl床垫,质量不同那么价格也就不一样。因为一张棕床垫的成本价格都是价值几百元上千不等,假设所购买的gbl床垫价格低于一千元,就不用购买了。再则就是gbl床垫的价格是硬棕床垫价格的2至3倍不等,所以想购买软棕床垫的朋友,必定要稳重。
怎样样差异软棕和硬棕
推荐产品 / Recommended product