欢迎您浏览gbl软床提醒“保健床垫”就是虚假的伪保健品!
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

gbl软床提醒“保健床垫”就是虚假的伪保健品

文章来源: 作者: 发布时间:2019-01-04 14:07:52 浏览次数:

返回:新闻动态
gbl软床收到消息,崇川区市场监督管理局城东分局收到市民李女士送来的锦旗,非常感谢崇川区执法人员帮助她成功退掉了购买的保健床垫,为她挽回了7800元人民币的损失。

据了解,李奶奶在保健床垫店铺花了7800元购买了一款具有加热功能的床垫,床垫虚假宣传可以辅助治疗腰腿疼痛和腰椎间盘突出。她发现,该床垫的实际使用效果并不如宣传的那样,于是立即找到商家要求退货,但商家就认为该床垫已被使用为由拒绝退货。李奶奶想着这么多钱打了水漂,床垫又无处安置,家里子女还一直责怪,心急如焚,来找到城东分局进行投诉,希望执法人员出面协调。

城东分局执法人员第一时间赶到商家处了解具体情况,并多次帮助商家与李奶奶沟通调解,最终商家同意退货并退款,李奶奶挽回了7800元损失。

市场监管部门提醒广大消费者,尤其是老年朋友,在购买保健品时要东东脑子,要多与家中子女和家人商量,不要被一时的宣传用语迷惑,量力而行、按需消费。同时,提醒广大经营者,对产品进行宣传时不能虚假、夸大,否则将会受到严肃处理。
推荐产品 / Recommended product